Culte bilingue / zweisprachiger Gottesdienst

Culte bilingue / zweisprachiger Gottesdienst
So. 02.10.2022, 10.00 Uhr
Kirche Môtier-Vully
Willkommen zum Kirchenfest mit Gottesdienst, Musik, feinen Speisen und Trank.Die Kirchgemeinde Môtier-Vully und der Freiburger Synodalrat laden alle Kirchenmitglieder zum Kantonal-Freiburgischen Kirchenfest ein.

Programm
10:00 Uhr: Zweisprachiger Gottesdienst in der Kirche mit musikalischer Umrahmung durch dem Vully Gospel Chor dirigiert von Innocent Himbaza
11:30 Uhr: Aperitif mit regionalen Spezialitäten aus unseren 16 Kirchgemeinden im Kirchgemeindehaus; musikalische Begleitung von Susanna Dill am Akkordeon
12:30 Uhr Suppen-Zmittag, Kaffee & Vullykuchen im Kirchgemeindehaus und Hüpfburg für die Kinder (nur bei schönem Wetter)

Gemeinsame Anreise mit dem eBike
Bei trockenem Wetter gibt es die Möglichkeit gemeinsam per eBike ans Kirchenfest zu reisen. Die Gruppe startet bei der Kirche Cordast mit zwei weiteren Zustiegspunkten unterwegs:
– Cordast, ref. Kirche um 9:00 Uhr
– Cressier FR, Place de l'Eglise um 9:10 Uhr
– Muntelier, Hauptstrasse / Abzweigung zum Camping um 9:30 Uhr

Im Zweifelsfall betreffend des Wetters informiert die Website der Kirchgemeinde Cordast (ref-cordast.ch) ab Samstagmittag, ob die Tour stattfindet. Die Rückreise erfolgt individuell.

Anreise mit dem Auto und Parkplätze

Rund um die Kirche und das Kirchgemeindehaus in Môtier gibt es verschiedene Parkmöglichkeiten für die Anreise mit dem Auto. Da an diesem Sonntag der Murten-Freiburg-Lauf stattfindet, empfehlen wir die Anfahrt via Gurmels-Murten Löwenberg oder via Avenches-Salavaux.

Anreise mit dem Zug

Gäste mit Bedarf eines Transports ab Bahnhof Sugiez melden sich bitte bis spätestens am Freitag bei der Kirchenkanzlei unter 026 670 45 40.
Kontakt:
Annina Martin