Gesang ist die eigentliche Muttersprache des Menschen.
Yehudi Menuhin

Wir proben (ausser in den Schulferien)
jeweils am Donnerstag-Abend
im Kirchgemeindesaal der Reformierten Murten

In den wöchentlichen Gesangsproben bereiten wir uns vor, um dem jeweiligen Gottesdienst den passenden musikalischen Rahmen zu geben. Die Förderung der kirchenmusikalischen Kultur ist dem Chor wichtig, aber ebenso weitere gesellige Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf neue Stimmen und laden Sie herzlich ein mit uns zu singen!

25. Dezember Die «Böhmische Hirtenmessen» des tschechischen Komponisten Jakub Jan Ryba erzählt vom Erwarten und ist das wohl bekannteste und beliebteste Werk von ihm. Sie entstand im Jahre 1796, hat die Struktur einer lateinischen Messe, ist original aber in tschechischer Sprache geschrieben und erzählt die Geschichte der Hirten auf dem Feld.

Am Weihnachtsmorgen, dem 25. Dezember um 9.30 Uhr in der französischen Kirche, können Sie Auszüge aus der böhmische Hirtenmesse im Gottesdienst hören.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Archiv Gospel-Wochenende mit Bernita Bush und Band_30.Juni/1. Juli 2018
Es trafen sich rund 50 Sängerinnen und Sänger zum Gospel-Workshop mit der Sängerin Bernita Bush und ihrer Band, unter der Leitung von Florian Kirchhofer.
Den persönlichen Bericht einer Teilnehmerin finden Sie unter dem Link:
» unsereRegion

REQUIEM 2017: Drei erfolgreiche Konzerte liegen hinter uns - die Musik klingt in uns aber weiter!
Impressionen davon sind immer noch zu nachzulesen oder zu hören auf » www.requiem2017.ch

Präsidentin Uschi von Niederhäusern
Epinette 63