Gesang ist die eigentliche Muttersprache des Menschen.
Yehudi Menuhin

Wir proben (ausser in den Schulferien)
jeweils am Donnerstag-Abend
im Kirchgemeindesaal der Reformierten Murten

In den wöchentlichen Gesangsproben bereiten wir uns vor, um dem jeweiligen Gottesdienst den passenden musikalischen Rahmen zu geben. Die Förderung der kirchenmusikalischen Kultur ist dem Chor wichtig, aber ebenso weitere gesellige Veranstaltungen.

Wir freuen uns auf neue Stimmen und laden Sie herzlich ein mit uns zu singen!

Projektsänger gesucht... für unser neues Singprojekt «Dafür danke ich dir» von Johannes Nitsch, zu welchen wir Sie hiermit ganz herzlich einladen möchten. Probestart ist am Donnerstag, den 22. August 2019 um 19.30h im Saal der reformierten Kirchgemeinde.
Es sind alle willkommen, die gerne singen. Vorkenntnisse im Chor sind nicht erforderlich. Die Freude am gemeinsamen Musizieren steht im Vordergrund.

«Ein kleines Wörtchen macht oft den Unterschied! Deshalb steht das Wort «Danke» im Mittelpunkt dieser «Kleinen Kantate».
Das bewährte Team Albrecht Gralle und Johannes Nitsch zeigt mit überraschenden Texten und eingängigen Mit-Sing-Liedern, wie wir wieder neu lernen können, Gott einfach mal «Danke» zu sagen.»

Aufgeführt wird das Werk im Dankgottesdienst für alle Mitarbeitenden der Kirchgemeinde am 29. September um 9.30h in der Deutschen Kirche Murten. Wir freuen uns auf Ihr Mitwirken!

Archiv Gospel-Wochenende mit Bernita Bush und Band_30.Juni/1. Juli 2018
Es trafen sich rund 50 Sängerinnen und Sänger zum Gospel-Workshop mit der Sängerin Bernita Bush und ihrer Band, unter der Leitung von Florian Kirchhofer.
Den persönlichen Bericht einer Teilnehmerin finden Sie unter dem Link:
» unsereRegion

REQUIEM 2017: Drei erfolgreiche Konzerte liegen hinter uns - die Musik klingt in uns aber weiter!
Impressionen davon sind immer noch zu nachzulesen oder zu hören auf » www.requiem2017.ch

Präsidentin Uschi von Niederhäusern
Epinette 63