Kinder und Jugend

Kinder und Jugendliche sind uns wichtig. Mit Angeboten für verschiedene Altersstufen möchten wir sie an den christlichen Glauben und das Leben in der Kirchgemeinde heranführen.
Meine Bilder

Fiire mit de Chliine Am 1. Oktober 2022, 10.00 - 11.00 Uhr für Kinder ab 3 Jahren, ihre Eltern, Grosseltern, Götti und Gotti und wer Lust hat mitzufeiern.
Ort: Französische Kirche Murten.
Vorbereitet werden die Feiern von einem Team.

Lust mitzugestalten? Haben Sie Kinder, Grosskinder, Göttikinder zwischen 3 und 7 Jahren? Möchten Sie uns dabei helfen, Kindern christliche Werte näher zu bringen? Dann kommen Sie ins Fiire mit de Chliine Team!

Kafi Bim-Bam; Austausch, Spiel und Zusammensein für Eltern und Kinder Während Ihre Kinder spielen oder basteln, können Sie als Eltern etwas zur Ruhe kommen und sich miteinander austauschen. Je nach Saison werden wir gemeinsam auch mal etwas Backen, Basteln, Entwerfen – oder ein Thema vertiefen, das Ihnen wichtig ist. Um Spielsachen und Verpflegung sind wir besorgt.
Wir freuen uns, Sie willkommen zu heissen!

Daten 2. Halbjahr 2022:

13. Juli: Am 13. Juli treffen wir uns erst um 10h für den Elterntreff - vor der Deutschen Kirche.
Wenn es nicht regnet, gehen wir anschliessend gemeinsam in den Chatoney-Park.
Wer zu einem frühen z`Mittag bleiben will, ist herzlich dazu eingeladen.
14. Dezember

Jeweils von 9 bis 11h im ref. Kirchgemeindesaal in Murten, Deutsche Kirchgasse 20, Murten

Kontakt:
Annina Martin
Deutsche Kirchgasse 16
Pfarramt 1
3280 Murten

026 672 37 01

Kolibri Galmiz Wir laden dich ganz herzlich ein, gemeinsam mit uns zu singen, zu spielen und Geschichten aus aller Welt zu hören und zu entdecken.

Wenn du 4 Jahre alt bist oder älter, freuen wir uns, dich kennenzulernen. Wir treffen uns an jeweils von 13.30 bis 16.30 Uhr im Gemeindesaal in Galmiz. Bei schönem Wetter verbringen wir den Nachmittag im Wald (Predigtplatz) und bei schlechtem Wetter bleiben wir im Schulhaus.

DATEN 2022 Juni - Oktober:
Samstag, 11. Juni 13.30 bis 16.30 Bräteln
Samstag, 8. Oktober ab 13.30 findet der Vorbereitungsnachmittag für den Erntedankgottesdienst statt.
Sonntag, 9. Oktober, Erntedankgottesdienst in der Deutschen Kirche.

Wir freuen uns sehr auf die Zeit mit Euch
Melde dich doch bei uns, wenn du noch Fragen hast. Herzlichst, Fabienne Merz (079 703 30 38) und Annina Martin.

Jugend Im Moment besteht kein aktuelles Jugend-Projekt ausserhalb des Unterrichts. Bewegen dich die grossen Lebensfragen, beschäftigen dich Themen, die auf Umsetzung warten oder brauchst zu ein offenes Ohr - » dann melde dich bitte

Offene Kinder- und Jugendarbeit Roxx Unsere Kirchgemeinde unterstützt regelmässig Projekte der Offenen Kinder- und Jugendarbeit Murten. » Roxx
Bereitgestellt: 30.06.2022     Besuche: 88 Monat