Kinder und Jugend

Kinder und Jugendliche sind uns wichtig. Mit Angeboten für verschiedene Altersstufen möchten wir sie an den christlichen Glauben und das Leben in der Kirchgemeinde heranführen.

Kinder Für Kinder ab 3 Jahren und ihre Familien bieten wir das "Fiire mit de Chliine" an. Ab dem Kindergartenalter sind die Kinder in unseren Kolibrigruppen willkommen.

» Weitere Informationen
Unterricht Der Kirchliche Unterricht findet im Kanton Freiburg im Rahmen des obligatorischen Schulunterrichtes statt.

» Weitere Informationen

Jugend Ausserhalb des Unterrichts erleben Jugendliche die Kirche an speziellen Anlässen und Gottesdiensten.

» Weitere Informationen

Konfirmation Konflager 2018 Klasse 10 H: Das Lager findet vom 28. bis 30. Juni 2018 statt.

Konfirmationsvorbereitungsweekend 2018:23./24.3. ALLE Klassen

Die Konfirmationen 2018 finden an folgenden Daten statt:

6. Mai Klasse Barbara Schellhammer
13. Mai Klasse Kathrin Reist
27. Mai Klasse Barbara Roulin

» Weitere Informationen
Accos In der Accos-Ausbildung werden Jugendliche darauf vorbereitet, selber mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten.

Weitere Informationen: Bei deiner Katechetin oder Pfarrer/in und » www.accos.ch
MiNa „MiNa“ steht für Mittwochnachmittag und ist ein offenes Angebot für alle Primarschüler. Es werden viele Aktivitäten wie Spielen, Malen usw. durchgeführt.

Der Mittwochnachmittag ist schulfrei und einige Kinder wissen nicht was sie mit der freien Zeit anfangen sollen. MiNa möchte diesen Kindern einen Ort, Spielkollegen und ein Betreuungsteam zur Verfügung stellen. Es ist ein freies Angebot: die Kinder können selbständig kommen und bleiben, solange es ihnen Spass macht.
Ort: Im Jugendhaus „ROXX“, Wilerweg 3,
3280 Murten