Ökumene

Die Zusammenarbeit mit der katholischen Pfarrei, den Nachbarkirchen und den politischen Gemeinden ist für uns selbstverständlich. Ausdruck davon sind die vielen gemeinsamen Anlässe:

mango-torte-mit-kapstachelbeeren-7ee7d6a2-d2bb-490b-80fb-3185c2344348 (Foto: Claudia Rickli)

Meine Bilder (Foto: Markus Vögtli )

Saatgut Kolumbien (Foto: Kirche Schweiz): Brot für alle - Fastenopfer

Zäme Zmittag Ein motiviertes Team kocht gerne für Gäste ab 65. Die Essen finden im katholischen Pfarreisaal, Meylandstrasse, Murten, statt. Anmeldung erforderlich jeweils bis am Dienstag vor dem Anlass.

11.02.2022   Zäme Zmittag mit Zertifikat
13.05.2022   Zäme Zmittag
10.06.2022   Zäme Zmittag

Fastensuppe und Brot für alle Während der Fastenzeit findet vier Mal das gemeinsame Fastensuppen-Essen statt. Zweimal treffen wir uns im Katholischen Pfarreisaal und zweimal im Reformierten Kirchgemeindehaus. Die Spenden aus diesen Mahlzeiten gehen an die Organisationen Fastensuppe und Brot für alle. Die Daten 2022 werden rechtzeitig aufgeschaltet.

Peru-Projekt DAS ÖKUMENISCHE PERU-PROJEKT: Hilfe zur Selbsthilfe seit 25 Jahren.
Die ökumenische Projektgruppe Nord-Süd Murten setzt sich für die Selbsthilfeorganisation eines armen Quartiers in Puno, Peru, ein: für die „Mütter von Huayna Pucara“.

Informationen zum Projekt:

Bereitgestellt: 25.10.2021     Besuche: 4 heute, 73 Monat