Senioren

Seniorenanlässe Gerne stellen wir Ihnen das Programm der Seniorenangebote im 2020 vor. Wie immer sind alle Seniorinnen und Senioren der Kirchgemeinde herzlich eingeladen.

Abgesagt
29. April, 14.00 Uhr
Seniorentheater Laupen mit einem neuen Stück im Kirchgemeindehaus
Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) wird das Theater abgesagt. Besten Dank für Ihr Verständnis.

8. – 13. Juni
Seniorenferien „i dr Länk dänk!“ mit Pfr. Markus Vögtli

9. Sept.
Seniorenreise mit Pfrn. Désirée Aspinen

11. Nov., 14.00 Uhr
Lotto! im Kirchgemeindehaus

Die Seniorenkommission koordiniert und organisiert die Anlässe. Wer ein persönliches Gespräch oder einen Besuch wünscht, kann sich an eine Pfarrperson oder die Besuchergruppe wenden.

SeniorenFilmNachmittag Einmal im Monat findet im Le Cinéma Murten um 14.00 Uhr eine Kinovorführung statt.

Im Anschluss an den Kinobesuch sind alle herzlich zum Kaffe/Tee und Kuchen ins nahegelegene Ref. Kirchgemeindehaus eingeladen! Service und Begleitung des Senioren-Filmnachmittages: Ruth Wasserfallen und Annamarie Lüthi.
Aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) sind die Filmnachmittage am 27. März und 24. April 2020 abgesagt. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Zäme Zmittag Ein motiviertes Team kocht gerne einmal im Monat für Gäste ab 65 Jahren. Das gemeinsame Essen ist eine ökumenische Veranstaltung und findet im katholischen Pfarreisaal, Meyandstrasse, Murten, statt.

Obligatorische Anmeldung erbeten: bis jeweils am Dienstag vor dem nächsten Zäme Zmittag an Reformierte Kirchgemeinde Murten, 026 672 37 00 oder sekretariat@kirche-murten.ch

» Hier gehts zur Homepage von ZämeZmittag

11.09.2020   Zäme Zmittag