Unsere Kirchen

Unsere Kirchen Deutsche Kirche
Sie steht bei der Ringmauer und bietet einen feierlichen Rahmen für Gottesdienste und Konzerte mit vielen Besucherinnen und Besuchern.
» Glocken
» Orgel

Französische Kirche
Sie befindet sich an prominenter Lage mit Aussicht auf den Murtensee und eignet sich für Gottesdienste und Konzerte in familiärerem Rahmen.
» Orgel

Schlosskirche Münchenwiler
Historisch, romantisch, schlicht. Mit diesen Worten kann die alte Schlosskirche, still gelegen am Fusse des Schlosshügels und nicht weit vom Zähringerstädtchen Murten entfernt, beschrieben werden. Sie ist Teil des Schlosses Münchenwiler und gehört zum bernischen Teil unserer Kirchgemeinde. Architektur und Geschichte dieser Kirche schaffen eine stimmungsvolle Atmosphäre in Gottesdiensten und bei verschiedenen Anlässen. Sie ist beliebt bei Hochzeitspaaren und auch ideal für sie, denn Kirche, Schlossrestaurant und Hotelbetrieb befinden sich quasi unter einem Dach.

» Weitere Informationen

Autor: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 15.07.2018     Besuche: 56 Monat