Musik in der Kirche

Musik ist uns ein wichtiges Anliegen. Sie bereichert und ergänzt unsere Gottesdienste. Die Musik, stilistisch vielfältig, wird neben dem » Kirchenchor und dem » KidsChor auch oft von Gastchören und -Solisten vorgetragen. Ihre Auftritte sind ein wesentlicher Bestandteil der Gottesdienste.

Zudem bieten wir mit den Veranstaltungen» Midi Musique und » Serenaden ein kleines aber feines musikalisches Kulturprogramm an. Es wird organisiert von der künstlerischen Leiterin und Hauptorganistin Tatjana Fuog.

3_Tatjana Fuog
Hauptorganistin
Tatjana Fuog
In der Rösi 5
4207 Bretzwil

Unsere Kirchen stehen auf Anfrage auch für anderweitige Konzerte und Chorauftritte (ausserhalb von Gottesdiensten) offen. Wir freuen uns Ihren entsprechenden Auftrittstermin zu reservieren. Dafür und für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Kirchgemeinde Murten
Deutsche Kirchgasse 16
3280 Murten

Autor: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 23.02.2019     Besuche: 3 heute, 50 Monat