Fahrdienst

Gerne erinnern wir daran, dass die Kirchgemeinde Murten einen unentgeltlichen Fahrdienst für Gottesdienstbesucher anbietet.
Gerade für nichtmotorisierte ältere Personen aus den Dörfern der Gemeinde Murten ist der Fahrdienst eine Möglichkeit, um doch am Gottesdienst teilnehmen zu können.

Wer auf einen Transport für einen Gottesdienstbesuch angewiesen ist, melde sich bei Matthias Rentsch. 079 778 52 00.

Die Kirchgemeinde sucht zusätzlich Freiwillige, welche einen Fahrdienst übernehmen möchten. Interessierte melden sich bitte beim Sekretariat. 026 672 37 00.

Bereitgestellt: 11.11.2013     Besuche: 76 Monat