Ökumenischer und regionaler Gottesdienst zur Gebetswoche für die Einheit der Christen

So. 24.01.2021, 10.30 Uhr
Katholische Kirche Murten
Das diesjährige Motto zur Gebetswoche 2021 ‘Bleibt in meiner Liebe und ihr werdet reiche Frucht bringen’ (Joh 15,8-9) wurde von der Kommunität von Grandchamp (Kanton Neuchâtel) vorbereitet.

Es geht zurück auf die Berufung der Gemeinschaft zu Gebet, Versöhnung und Einheit in der Kirche und der ganzen Menschheitsfamilie.
Das diesjährige Motto nimmt die unterschiedlichen Facetten des johanneischen Wortes auf: Ein Leben im Einklang mit sich selbst, mit der Gemeinschaft, in die jede und jeder Einzelne gestellt ist, und mit Gott.
Wir lassen uns ein auf den Ritus der Schwestern von Grandchamp. Feiern Sie mit?
Wir sind willkommen im ökumenischen Gottesdienst am 24. Januar 2021 um 10.30 Uhr in der katholischen Kirche Murten.

Kathrin Reist, Andreas Hess und Lukas Hendry
Kontakt:
web-ref-murten--9590 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Kathrin&nbsp;Reist&nbsp;Riniker)</span>
Kathrin Reist Riniker
Deutsche Kirchgasse 16