Musik

Musik ist uns ein wichtiges Anliegen. Sie ist ein wertvoller Bestandteil unserer Gottesdienste; u.a. der Kirchenchor - seit 1. Januar 2015 unter der Leitung von Florian Kirchhofer - hat hier immer wieder Auftritte. Andererseits bieten wir mit den Veranstaltungen Midi-Musique und Serenaden ein kleines aber feines musikalisches Kulturprogramm an. Es wird organisiert von unserer Hauptorganistin Tatjana Fuog. Die Konzertdaten werden rechtzeitig aufgeschaltet.

Gerne bieten wir in unseren Kirchen auch immer wieder eine Plattform für Konzerte und Chorauftritte.

Hauptorganistin
Tatjana Fuog
In der Rösi 5
4207 Bretzwil

Organist französische Gottesdienste
Bruno Wyss

Organist/-innen Münchenwiler
Ruth Pellegrini Tel. 026 684 19 29
Verena Studer Tel. 026 677 33 39

Tatjana Fuog, Hauptorganistin und künstlerische Leiterin <div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-murten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>110</div><div class='bid' style='display:none;'>499</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Tatjana Fuog, Hauptorganistin und künstlerische Leiterin

Florian Kirchhofer, Dirigent Kirchenchor<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-murten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>59</div><div class='bid' style='display:none;'>500</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Florian Kirchhofer, Dirigent Kirchenchor

Kirchenchor Die Aufgaben des Reformierten Kirchenchores sind die Pflege gottesdienstlichen Singens und die Förderung kirchenmusikalischer Kultur.
» Weitere Informationen

Kulturprogramm Midi-Musique
Die Orgelkonzertreihe in der Deutschen Kirche findet jeweils an den Brocante Samstagen von Mai bis September statt.

12.05.2018   Midi Musique
09.06.2018   Midi Musique
14.07.2018   Midi Musique
11.08.2018   Midi Musique
08.09.2018   Midi Musique

» Zum Archiv

Serenade – Musik & Wort
Ein reizvolles, buntes Musikprogramm erwartet Sie. Von Jazz über Volksmusik bis hin zur Klassik - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zur Musik gesellt sich ein kurzes Wort, ein Gedicht oder ein literarischer Text. Die ca. 30minütigen Programme finden von Oktober bis April jeweils an einem Samstag um 17.00 Uhr in der Französischen Kirche statt. Der Eintritt ist frei (Kollekte).

» Zum Archiv
Autor: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 24.04.2018     Besuche: 49 Monat