Erwachsene und Senioren

Unsere Kirchgemeinde ist Lebens- und Begegnungsraum für alle: Einzelne und Familien, Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Männer und Frauen verschiedener Generationen und unterschiedlicher Lebenssituationen. Wir setzen uns in persönlichen Gesprächen, Gruppen und an Veranstaltungen mit Glaubens- und Lebensfragen auseinander.

Zäme Zmittag Ein motiviertes Team kocht gerne einmal im Monat für Gäste ab 65 Jahren. Das gemeinsame Essen ist eine ökumenische Veranstaltung und findet im katholischen Pfarreisaal, Meyandstrasse, Murten, statt.

Obligatorische Anmeldung erbeten: bis jeweils am Montag vor dem nächsten Zäme Zmittag an Reformierte Kirchgemeinde Murten, 026 672 37 00 oder sekretariat@kirche-murten.ch

» Hier gehts zur Homepage von ZämeZmittag

13.12.2019   Zäme Zmittag
10.01.2020   Zäme Zmittag
14.02.2020   Zäme Zmittag
01.05.2020   Zäme Zmittag
12.06.2020   Zäme Zmittag
11.09.2020   Zäme Zmittag
09.10.2020   Zäme Zmittag
13.11.2020   Zäme Zmittag
11.12.2020   Zäme Zmittag

Seniorenanlässe 13. November
Carton! Bingo! Lotto! - KGH Murten, 14.00 Uhr
Flyer Einladung Lotto

Zu sämtlichen Anlässen sind wie immer alle Seniorinnen und Senioren der Kirchgemeinde herzlich eingeladen.
Die Seniorenkommission koordiniert und organisiert die Anlässe. Wer ein persönliches Gespräch oder einen Besuch wünscht, kann sich an eine Pfarrperson oder die Besuchergruppe wenden.

SeniorenFilmNachmittag Einmal im Monat findet im Le Cinéma Murten um 14.00 Uhr eine Kinovorführung statt.

Im Anschluss an den Kinobesuch sind alle herzlich zum Kaffe/Tee und Kuchen ins nahegelegene Ref. Kirchgemeindehaus eingeladen! Service und Begleitung des Senioren-Filmnachmittages: Ruth Wasserfallen und Annamarie Lüthi.

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Bereitgestellt: 26.09.2019     Besuche: 29 Monat