Herzlich willkommen zum Serenaden Konzert am 11. Februar, 17.00 Uhr

Meine Bilder

Es erwarten Sie soulige Jazz- und Popklänge mit Debora von Grünigen, Gesang und E-Piano

Die einheimische Sing- und Songwriterin Debora von Grünigen alias mariegottlieb begeistert mit ihrer einzigartigen Stimme. Mal hoch, mal tief, kraftvoll und dann wieder zerbrechlich, gibt sie ihrer Seele Ausdruck. Berührend, wunderschön und tiefgehend.

Viele Jahre ist sie schon Musikbegeisterte, Kreative, Sängerin, Songwriterin, Vocalcoach und am liebsten am Klavier anzutreffen. Verschiedene Bildungsgänge (Jazzschule Luzern & Hochschule der Künste Bern) haben sie dabei inspiriert und an neue Orte gebracht. Aktuell arbeitet die Musikerin an ihrer ersten EP mit Eigenkompositionen und findet dabei tiefgehenden, souligen Ausdruck für die Nuancen des Lebens.

Die begeisterte Musiklehrerin der hiesigen Musikschule Studio Musicale* bringt zu ihrem ersten Serenaden Konzert eigenen Songs und ihre Lieblings- Jazzstandards mit. Eigenwillig interpretiert und unterstützt durch den Theatermusiker und Komponisten Urs Ruprecht.

Herzlich willkommen am Samstag, 11. Februar 2023, 17.00 Uhr in der Französischen Kirche Murten. Passende Texte liest Pfr. Markus Vögtli.

*Studio Musicale unterstützt die Schülerinnen und Schüler dabei, mit motivierendem und inspirierendem Unterricht, ihre Ziele zu erreichen. Denn auch wenn fundierte Grundkenntnisse, die richtige Technik und viel Übung zentrale Bestandteile eines guten Unterrichtes sind, ist trotzdem das Vermitteln der Freude am Musizieren und an der Musik das wichtigste Anliegen der Schule. » www.studiomusicale.ch
Bereitgestellt: 23.01.2023