Die Engel schenken mir Lieder

Meine Bilder

Ein spirituell-musikalischer Abend mit Nelly Kuster am 8. November 2022.
Nelly Kuster erzählt, wie sie zu einer persönlichen Beziehung zu den Engeln gefunden hat und wie ihre zahlreichen Engellieder entstanden sind. Auf ihrer Suche nach der Bedeutung der Engel hat sie sich auch von den biblischen Engelberichten leiten lassen, so dass auch Worte aus der Bibel in ihre Engeltextkarten und Lieder eingeflossen sind.

Sie wird einige Lieder mit Harfebegleitung vortragen und die Teilnehmenden zum Mitsingen einladen. Sie hat Engelliederbücher veröffentlicht und leitet regelmässig Veranstaltungen wie "Lieder des Herzens”, “Heilsingen” und klingende Begegnungen zum Thema Engel.

Nelly Kuster ist kath. Theologin und war viele Jahre tätig in der ökumenischen Behindertenseelsorge Deutschfreiburg.

Dienstag, 8. November, 19.30 Uhr
Kirchgemeindesaal Meyriez, Ch. du Village 6