Der Kirchenchor lädt zum Singen ein

Die Kirchenchor-Proben sind nach den Ferien gut angelaufen und die Mitglieder freuen sich, wieder zusammen im Gottesdienst als «klingendes» Element mitwirken zu können.

Zum 1. Advent, am Sonntag, den 28. November 2021 findet auch dieses Jahr wieder die "Licht- und Klangwelt" in der Schlosskirche Münchenwiler statt. "Licht und Klangwelt" soll Sie für einen Moment entführen, wenn die Tage kürzer und die Dunkelheit wieder länger wird. Die wärmenden Klänge und das Licht unzähliger Kerzen soll den Besucher einen Moment innehalten lassen, in der Hektik des Alltages.

Helfen Sie mit Ihrer Stimme mit, Licht und Klang in die Winterdunkelheit zu bringen. Hierzu möchten wir Sie herzlich einladen mit uns, bis Weihnachten, zu singen.

Die Proben beginnen am 28.10. Sollten Sie in den Ferien sein, ist ein Einstieg auch am 04.11. möglich. Geprobt wird jeweils am Donnerstagabend von 19.30h bis ca.21.30h. Probenort ist der Saal der reformierten Kirchgemeinde Murten. Unter allen Hygiene- und Abstandsregeln werden wir hier, mit einer grösseren Pause zum Lüften, Lieder von Karl Jenkins und weiteren Komponisten einstudieren. Wir lassen Weihnachten musikalisch am 25.12. im Abendgottesdienst ebenfalls in der Schlosskirche Münchenwiler singend ausklingen.

Falls Sie Lust haben mitzuwirken, bitten wir um Voranmeldung per E-Mail an den Dirigenten des Kirchenchors Florian Kirchhofer.

Florian Kirchhofer
Affolterstrasse 2