Gottesdienste im Freien

Eichhörnli-2 (Foto: Leszek Ruszkowski)

Wir feiern im Freien – die Sommergottesdienste auf einen Blick

Am 25. Juli sind wir in Jeuss zu Gast. Der Gottesdienst findet am Nachmittag um 14 Uhr im Wald, im Galmguet statt. Margrit Beck und ihr Örgeli-Trio «Fröhlechi Surnible» machen Musik und wir feiern zwei Taufen. Bei Regen sind wir im Pflegeheim Jeuss am «Schärme».

Am 15. August feiern wir um 10 Uhr im Lochholz in Ried einen weiteren Aussengottesdienst. Susanna Dill am Akkordeon wird den Gottesdienst musikalisch bereichern; geplant ist, dass ein bis zwei Kinder getauft werden. Bei Regenwetter verlegen wir die Feier in die Rieder Turnhalle.

Am 12. September feiern wir schliesslich in Lurtigen im Dählholz bei der Brätlistelle. Das Örgeli-Trio „Fröhlechi Surnible“ spielt nochmals auf. Wer will, macht anschliessend beim Bräteln mit (Grillgut bitte selbst mitbringen). Wir hoffen auf einen warmen Spätsommermorgen.

Herzlich willkommen! Kathrin Reist, Annina Martin, Markus Vögtli

Bereitgestellt: 17.06.2021     Besuche: 50 Monat