Wir feiern im Freien

Meine Bilder

Die Sommergottesdienste auf einen Blick.

Am 24. Juli sind wir in Jeuss zu Gast. Der Gottesdienst findet am Nachmittag um 14. Uhr im Wald, im Galmguet, statt. Margrit Beck und ihr Örgelitrio machen Musik. Bei Regen sind wir im Pflegeheim Jeuss am „Schärme“.

Am 14. August
feiern wir um 10.00 Uhr Gottesdienst im Lochholz in Ried. Hier ist es schattig an diesem schönen Sommertag. Das Wasser plätschert freundlich im Brünnlein und wir feiern eine Taufe… Der Gemischte Chor Ried erfreut uns mit seinen Liedern und Gerrit Boeschoten packt seine Klarinette und das Tárogató aus, das fast mystisch durch die Bäume klingt. Nachdenkliches ist auch in dieser Zeit und soll vor Gott seinen Platz bekommen.

Am 11. September feiern wir um 10.30 Uhr im Dählholz in Lurtigen bei der Brätlistelle. Zu Gast ist Susanna Dill mit ihrem Akkordeon. Wer weiss, vielleicht ergibt sich dieses Mal eine Tanzrunde zum Schluss?
Wer will, macht im Anschluss an den Gottesdienst beim Bräteln mit. Bitte bringt das Grillgut selber mit.

Markus Vögtli, Christian Riniker, Kathrin Reist

Bereitgestellt: 01.06.2022     Besuche: 50 Monat