Midi Musique - Orgelkonzert über den Mittag mit Philippe Despont

Herzlich willkommen am Samstag, 8. Mai, 2021, 12.00 in der Deutschen Kirche Murten zum Orgelkonzert über den Mittag.

Philippe Despont hat am Conservatoire de Genève bei François Delor Orgel und bei Christiane Jaccottet Cembalo studiert.
Seine Studien des Generalbasses und der Improvisation führten zur Zusammenarbeit mit zahlreichen Ensembles der alten Musik. Im Trio mit der Geigerin Odile Edouard und dem Cellisten Alain Gervreau widmet er sich dem klassischen Repertoire des Forte-Piano.
Er ist Co-Titularorganist an der Kathedrale von Fribourg und unterrichtet Orgel, Cembalo und Generalbass am Conservatoire Populaire de Musique de Genève.

«Der Galante Stil»

Joseph Haydn