Seniorenferienwoche 2021

vom 7. bis 12. Juni 2021 in Ascona am Lago Maggiore.
Für reisefreudige und sonnenhungrige Frauen und Männer!

Die Sonnenstube Tessin – das ist unser Ziel. Die Sonne soll uns eine ganze Woche begleiten.

Direkt an der Promenade liegt das ***Sterne Hotel Albergo Carcani. Den Tag beginnen wir jeweils mit einer kurzen Besinnung (fakultativ); danach besprechen wir den Tag und bieten einen aufs Wetter abgestimmten Ausflug an. Unsere Anreise führt uns über den Gotthardpass. Dort machen wir eine Mittagspause und fahren dann nach dem Kaffee weiter in den Süden nach dem herrlichen Ascona.

Kosten pro Person inkl. Halbpension und Carfahrt:

Im Einzelzimmer Fr. 820.--
Im DZ mit Einzelbenutzung Fr. 870.--
Im Doppelzimmer Fr. 750.- / Person

Ausflüge und Transporte mit ÖV: Auf eigene Kosten (Reduktion mit Gästekarte)

Getränke, Mittagslunch: Auf eigene Kosten

Versicherung: Ist Sache der Teilnehmenden. Eine Annulationsversicherung wird dringend empfohlen.

Anmeldung: bis spätestens 1. März 2021. Die Teilnehmerzahl ist auf 22 begrenzt. Bei zu vielen Anmeldungen haben Mitglieder der Kirchgemeinde Murten Vorrang.

Den Angemeldeten wird die Durchführung bis Ende März 2021 bestätigt und sie erhalten im Mai alle nötigen Angaben zur Ferienwoche. Wir freuen uns auf die Tage mit Euch zusammen!

Begleiter/innen: Christian Riniker, Beat und Martina Winterberger

Anmeldung zur Seniorenferienwoche

Wünschen Sie ein Einzel- oder ein Doppelzimmer?*
Verfügen Sie über ein GA oder ein 1/2 Abo?*