Auftritt der Trachtengruppe "Büetigen" am 15. Oktober

Meine Bilder

Singen und Tanzen sind gut für die Seele.
Unter diesem Motto trifft sich die Trachtengruppe „Büetigen“ jede Woche entweder zum Singen oder zum Tanzen. Die Trachtengruppe wählt ihr Liedgut und die Volkstänze auch mit dem Ziel, alte Traditionen zu pflegen, zu erhalten und weiterzuentwickeln. Zum weitgefächerten Repertoire gehören moderne Tanzchoreografien und Liederkompositionen dazu.

Die Frauen tragen ihre Trachten mit Stolz und Freude und sie möchten etwas von dieser Freude an ihr Publikum weitergeben.

Seien Sie dabei, wenn der Funke der Begeisterung das nächste Mal überspringt. Und zwar an der

Serenade Musik & Wort am 15. Oktober 2022, 17.00 Uhr in der Französischen Kirche Murten

Die Trachtengruppe „Büetigen“ präsentiert ein ausgesuchtes Programm aus Liedern und Tänzen zum Thema «Mis Seeland». Passende Worte von Pfrn. Kathrin Reist begleiten den Auftritt.

Herzlich willkommen! Eintritt frei - Kollekte

Die Serenaden - Musik & Wort wurden im Oktober 2015 von der Organistin Tatjana Fuog und dem Pfarrteam ins Leben gerufen. Die 45minütigen Programme finden jeweils von Oktober bis April an einem Samstag um 17.00 Uhr in der Französischen Kirche statt. Der Eintritt ist frei, mit der Kollekte unterstützen Sie die Zukunft unserer Serenaden.

Hauptorganistin
Tatjana Fuog