Weihnachtsbaum in Galmiz

Ein schöner Tannenbaum ist bereit geschmückt zu werden. Herzliche Einladung an alle Einwohner von Galmiz dabei mitzuhelfen.

Aufgrund der momentanen Situation wurden alle (vor)weihnächtlichen Veranstaltungen in Galmiz abgesagt. Dennoch möchten wir einen gemeinsamen Ort schaffen, der in dieser herausfordernden Zeit ein bisschen Gemeinschaft und Weihnachtsatmosphäre bietet.

Auf Initiative der Kolibrigruppe und des Kinderchors Galmiz stellt die Gemeinde deshalb beim Schulhausbrunnen einen grossen Tannenbaum auf. Alle sind herzlich dazu eingeladen, diesen während der Adventszeit zu beschmücken – mit kreativen Basteleien, einem Tannzapfen aus dem Wald, Dosenlaternen oder Schwemmholzkrippenfiguren. Der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Auch Zeichnungen und Wunschzettel dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Kinder dürfen diese in den Briefkasten der Gemeinde legen und sie werden dann im Anzeigekasten ausgestellt. Der Tannenbaum und das geschmückte Ofenhaus werden ab dem 1. Adventssonntag bis zum 1. Januar 2021 jeweils von 17 Uhr bis 22 Uhr beleuchtet.

Bei Fragen: Fabienne Merz (079 703 30 38)

Bereitgestellt: 27.11.2020     Besuche: 12 Monat