Einladung zur Gemeindereise 2021

Bobbio Pellice 12. 9. 2020: Einweihung des neuen Waldenser-Kulturweges in Corona-Zeiten<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-murten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>110</div><div class='bid' style='display:none;'>1270</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Besuch bei der Waldenserkirche in den Bergtälern des Piemont
Vom 31. Juli bis 7. August 2021

Im Anschluss an mein Sabbatical, für das ich mich bei allen Mitgliedern der Kirchgemeinde herzlich bedanke, werde ich im Sommer 2021 eine Gemeindereise ins Piemont durchführen.
Aufenthalt grösstenteils in der Foresteria Valdese in Torre Pellice, dem historischen Zentrum der Waldenserkirche. » www.foresteriatorre.org

» Detailliertes Reise-Programm

Inhaltlich stehen das Kennenlernen der benachbarten Schwesterkirche, der Austausch und die Begegnung im Mittelpunkt der Reise. Die Minderheitensituation, in der die Protestanten in den Bergtälern um Torre Pellice seit Jahrhunderten leben und bis heute Antworten für aktuelle Herausforderungen finden, kann auch uns als Kirchgemeinde in den grossen Veränderungen der Gegenwart Impulse geben und Mut machen! Ausflüge in die Berge, Spaziergänge, Geselligkeit, Fest und Feier werden nicht zu kurz kommen.

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte an mich
web-ref-murten--9523 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Christian&nbsp;Riniker-Reist)</span>
Christian Riniker-Reist
Deutsche Kirchgasse 16
3280 Murten

Kosten: Richtpreis Fr. 850.-- /925.-- im Doppel- bzw. Einzelzimmer.
Teilnehmerzahl: 12 – 20 Personen. Es gilt die Reihenfolge der Anmeldungen.
Anmeldung bis 31. März 2021 an per Anmeldetalon online oder per Brief mit allen nötigen Angaben an Christian Riniker, Kirchgemeinde Murten, Dt. Kirchgasse 16, 3280 Murten.

Anmeldung zur Gemeindereise 2021

Die Reise mit Pfarrer Christian Riniker führt zur Waldenserkirche in den Bergtälern des Piemont und dauert vom Samstag, 31. Juli – Samstag, 7. August 2021.
Name und Nachname*
Strasse *
PLZ und Ort*
Ich wünsche ein Doppelzimmer oder ein Einzelzimmer*