Seniorenfilmnachmittag am 30. Oktober

EDEN FÜR JEDEN – JEDEM SIIS GÄRTLI

Nach «Die letzte Pointe» und «Die Schweizermacher» realisiert Rolf Lyssy eine neue Komödie, inspiriert von Mano Khalils preisgekröntem Dokfilm «Unser Garten Eden».

Eine junge Frau taucht über ihre Grossmutter in den faszinierenden Kosmos eines Schrebergartens ein: Leid gärtnert neben Freud, Intelligenz neben Einfachheit, Toleranz neben Spiessigkeit. Bald schon verheddert sie sich in einen Kleinkrieg mit dem überkorrekten Schrebergarten-Präsidenten - und kommt dabei einem düsteren Familiengeheimnis auf die Schliche... Ein Film, der, ein amüsantes, modernes Stück Schweiz erzählt.

Freitag, 30 Oktober 2020

Le Cinéma Murten
CH 2020 – CH – 81’
Regie: Rolf Lyssy mit Steffi Friis, u.v.a.

Nach dem Film sind alle herzlich zu Kaffee und Kuchen im reformierten Kirchgemeindehaus eingeladen!

Service und Begleitung
R. Wasserfallen und A.

Kontakt

web-ref-murten--9660 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Ruth&nbsp;Wasserfallen)</span>