Seniorenfilmnachmittag am Freitag, 31. März 2023, 14.00 Uhr

Meine Bilder

im Le Cinéma Murten - gute Unterhaltung garantiert mit Tom Hanks im Film "Ein Mann Namens Otto"

«Ein Mann namens Otto» basiert auf dem gleichnamigen Bestseller und erzählt die Geschichte von Otto Anderson (Tom Hanks), einem Griesgram, der nach dem Tod seiner Frau keinen Sinn mehr sieht in seinem Leben.

Otto will diesem bereits ein Ende setzen, als eine quirlige junge Familie nebenan einzieht und er in der schlagfertigen Marisol ein ebenbürtiges Gegenüber findet. Die neue Nachbarin zeigt ihm eine neue Lebensanschauung auf, woraus sich eine unerwartete Freundschaft entwickelt, die Ottos Welt auf den Kopf stellt. Der Film ist eine herzerwärmende und witzige Geschichte über Liebe, Verlust und das Leben, die beweist, dass Menschen auch an den ungewöhnlichsten Orten zusammenfinden können. Regie geführt hat der Schweizer Marc Forster.

Das wird der letzte Film dieser Kinosaison sein. Der nächste Seniorenfilmnachmittag wird dann wieder im Oktober stattfinden.

Nach dem Film sind alle herzlich zu Kaffee und Kuchen im reformierten Kirchgemeindehaus eingeladen!

Service und Begleitung:
R. Wasserfallen und A. Lüthi