Eidgenössischer Dank-, Buss- und Bettag am 20. September 2020

Den Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag feiern wir auch in diesem Jahr gemeinsam mit der katholischen Kirche.
Das ist eine schöne und wichtige Tradition. Da die Konfirmationsfeier in der Deutschen Kirche in geschlossenem Rahmen stattfindet, sind am Bettag alle übrigen Gemeindeglieder herzlich in die Katholische Kirche Murten eingeladen.

Von reformierter Seite wird der Gottesdienst von Pfr. Markus Vögtli mitgestaltet.

Sonntag, 20. September, 10.30 Uhr in der Katholischen Kirche Murten, Meylandstrasse 17

Bereitgestellt: 17.09.2020