Covid-19 Massnahmen

Aufgrund der verschärften Massnahmen im Kanton Freiburg, gültig ab 4. November 2020, müssen diverse Angebote der Kichgemeinde Murten abgesagt werden. Bitte konsultieren Sie die Webseite. Wir bemühen uns, sie so aktuell wie möglich zu halten.
Als Grundregeln für unsere Kirchgemeinde anlässlich der Gottesdienste gelten weiterhin Maskenpflicht, Hygienemassnahmen, die Abstandsregeln sowie neu Beschränkung auf max. 30 Personen. Wir bitten Sie um Verständnis und um Ihre Mitwirkung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Wirken, Ihre Flexibilität und Ihren Durchhaltewillen.

Das Schutzkonzept wird den Weisungen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) laufend angepasst.

Schutzkonzept vom 24. November 2020

Das vorliegende Schutzkonzept bezieht sich grundsätzlich auf die Durchführung von evangelisch-reformierten Gottesdiensten sowie Kasualhandlungen. Es behandelt jedoch auch alle übrigen Veranstaltungen in den Kirchen sowie den Räumen der Kirchgemeinde, mit Ausnahme der Vorgaben für den schulischen Unterricht.

Der Kirchgemeinderat

Bereitgestellt: 03.11.2020     Besuche: 4 heute, 134 Monat