Covid-19 Massnahmen

Die getroffenen behördlichen Massnahmen sowie die Empfehlungen der Kantonalkirche führen immer wieder zu Änderungen im Bezug auf die diversen Angebote der Kichgemeinde Murten. Bitte konsultieren Sie die Webseite. Wir bemühen uns, sie so aktuell wie möglich zu halten.
Als Grundregeln für unsere Kirchgemeinde anlässlich der Gottesdienste gelten weiterhin Maskenpflicht, Hygienemassnahmen, die Abstandsregeln sowie neu Beschränkung auf max. 50 Personen unter Einhaltung einer Fläche von 4 m2. Wir bitten Sie um Verständnis und um Ihre Mitwirkung.

Schutzkonzept Druckversion als pdf: Schutzkonzept vom 21. Januar 2021

Das Schutzkonzept wird den behördlichen Weisungen sowie den Empfehlungen der Kantonalkirche laufend angepasst.
Es bezieht sich grundsätzlich auf die Durchführung von evangelisch-reformierten Gottesdiensten sowie Kasualhandlungen. Es behandelt jedoch auch alle übrigen Veranstaltungen in den Kirchen sowie den Räumen der Kirchgemeinde, mit Ausnahme der Vorgaben für den schulischen Unterricht.

Der Kirchgemeinderat

Bereitgestellt: 10.03.2021     Besuche: 3 heute, 105 Monat