Covid-19 Massnahmen

flyer_neues_coronavirus (Foto: BAG)

Die getroffenen behördlichen Massnahmen sowie die Empfehlungen der Kantonalkirche führen immer wieder zu Änderungen im Bezug auf die diversen Angebote der Kichgemeinde Murten. Bitte konsultieren Sie die Webseite. Wir bemühen uns, sie so aktuell wie möglich zu halten.
Als Grundregeln für unsere Kirchgemeinde anlässlich der Gottesdienste gelten weiterhin Maskenpflicht, Hygienemassnahmen sowie die Abstandsregeln Wir bitten Sie um Verständnis und um Ihre Mitwirkung.

Stand 26. Juni 2021:
In der Deutschen Kirche kann der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Besuchenden (2,25m2 pro Person) für 150 Personen, garantiert werden. Die erlaubte Maximalbelegung beträgt 340 Sitzplätze.
In der Französischen Kirche kann der Mindestabstand von 1,5 Metern zwischen den Besuchenden (2,25m2 pro Person) für 50 Personen garantiert werden. Die erlaubte Maximalbelegung beträgt 100 Sitzplätze.

Schutzkonzept Druckversion als pdf: Schutzkonzept Stand 26. Juni 2021

Das Schutzkonzept wird den behördlichen Weisungen sowie den Empfehlungen der Kantonalkirche laufend angepasst.
Es bezieht sich grundsätzlich auf die Durchführung von evangelisch-reformierten Gottesdiensten sowie Kasualhandlungen. Es behandelt jedoch auch alle übrigen Veranstaltungen in den Kirchen sowie den Räumen der Kirchgemeinde, mit Ausnahme der Vorgaben für den schulischen Unterricht.

Der Kirchgemeinderat

Bereitgestellt: 03.05.2021     Besuche: 46 Monat