7. Junior-Heft für die Kinder und ihre Familien

In der gegenwärtigen Zeit wird wöchentlich ein Heft für die Schülerinnen und Schüler der Primarstufe – insbesondere der Klassen 3H bis 6H - erstellt. Da der Schulunterricht ab Montag, 11. Mai, wieder beginnt, wird dies die letzte Ausgabe sein.
Wir, das sind Annina Martin und die Katechetinnen, möchten gerne mit Ihnen, liebe Familien, in dieser turbulenten Zeit in Kontakt bleiben. Deshalb haben wir ein "Junior-Heft" für die Kinder auf die Beine gestellt. Wir nennen es "Ref-Juniors". Auf rund vier Seiten werden Sie jeweils einen Text oder eine Geschichte zum Vorlesen, dann ein Lied und Gebet und am Schluss ein Mandala, etwas zum Basteln oder auch mal ein Rezept finden.

Viel Spass und Freude!

1. Heft Ref-Juniors