Peru-Gottesdienst am 17. November

Einladung zum ökumenischen Peru-Gottesdienst in der katholischen Kirche Murten St. Mauritius,Sonntag, 17. November 2019, 10.30 Uhr.

Wir laden Sie herzlich ein zum ökumenischen Peru-Gottesdienst 2019. Die Feier wird von den Schülerinnen und Schülern der 7H-Klassen gestaltet zum Thema Schöpfung.

Anschliessend lassen wir den Morgen mit peruanischer Musik bei einem Apéro ausklingen.
Die Kollekte geht zu Gunsten des Peru-Projekts. Wir unterstützen damit unter anderem den Bau von Gewächshäusern im peruanischen Hochland.

Es wirken mit die 7H-Klassen von Stephanie Glauser, Lukas Hendry, Monika Pionczewski und Anita Wenger. Die ökumenische Perugruppe freut sich auf Ihr zahlreiches Kommen und Mitfeiern.

Orgel: Fabian Hucht. / Liturgie: Thomas Perler und Christian Riniker
Bereitgestellt: 07.10.2019     Besuche: 18 Monat