Ewigkeitssonntag am 22. November 2020

Am letzten Sonntag des Kirchenjahres besinnen wir uns im Gottesdienst darauf, dass alles Irdische hier einmal vergeht.
Wir denken dabei besonders an all die Menschen, die im vergangenen Jahr verstorben sind. Für jede und jeden zünden wir eine Kerze an, als Zeichen der Hoffnung und des Trostes.

Musikalisch wird die Feier gestaltet von Tatjana Fuog am Klavier und Edmée-Angeline Sansonnens, Harfe. Das Pfarrteam leitet durch den Gedenkgottesdienst.

Herzliche Einladung an alle.
Deutsche Kirche um 17.00 Uhr

Bereitgestellt: 05.07.2020     Besuche: 33 Monat