#FEMALEPLEASURE, Fünf Frauen, Fünf Kulturen, Eine Geschichte

Am Montag, 18. Februar 19.30 – 22.00 Uhr im Le cinéma. FEUERWEHRMAGAZIN N°1. Murten

#FEMALEPLEASURE ist ein Film, der schildert, wie universell und alle kulturellen und religiösen Grenzen überschreitend die Mechanismen sind, die die Situation der Frau – egal in welcher Gesellschaftsform – bis heute bestimmen. Gleichzeitig zeigen uns die fünf Protagonistinnen, wie man mit Mut, Kraft und Lebensfreude jede Struktur verändern kann. (Zitat aus www.femalepleasure.org)

Wir finden, dass dieser Film auch uns als Kirchen angeht. In Zusammenarbeit mit Le cinéma, Murten laden wir zum Gespräch mit der Regisseurin Barbara Miller.

Kathrin Reist, Pfarrerin
Elisabeth Peham, Pastoralassistentin

Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 05.02.2019     Besuche: 13 Monat