KidsChor - Theaterlüüt gsucht

Wer sich gerne verkleidet, in andere Rollen schlüpfen kann und einfach gerne schauspielert und singt, ist herzlich eingeladen mitzumachen.

Aufgeführt wird das Musical „D’Wienachtsräuber“, welches dieses Jahr wieder von Andrew Bond kommt und am 22.und 23. Dezember im Saal des reformierten Kirchgemeindehauses aufgeführt wird.
Kinder und Jugendliche können ab 1. November immer am Donnerstag ab 16.30h im Saal der reformierten Kirche Murten zur Probe kommen und mitmachen.
Am 1. Dezember wird es noch eine Samstagsprobe mit gemeinsamem Mittagessen geben.

Auskünfte und Anmeldung bei

Tel. Mobil 079 / 308 60 78

Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 14.10.2018     Besuche: 17 Monat