Waldgottesdienst in Lurtigen

Im Freien feiern.
Mit den wärmeren Temperaturen und dem Sonnenschein zieht es uns alle nach draussen. Auch die Gottesdienste finden hin und wieder unter freiem Himmel statt. Eine ideale Möglichkeit, einen Ausflug mit einer Feier zu verbinden. Der letzte Waldgottesdienst in diesem Jahr ist am:

8. September 2019
10.00 Uhr, Brätliplatz, Lurtigen

Es ist ein Familiengottesdienst und der KidsChor singt Lieder zum Thema „Häbet Sorg - nobody is perfect“ aus der Feder von Andrew Bond begleitet von Susanna Dill am Akkordeon.
Liturgie: Pfr. Christian Riniker.
Anschliessend gemeinsames bräteln.
Bereitgestellt: 19.08.2019