Gottesdienste im Freien

In den Sommermonaten feiern wir auch draussen Gottesdienst.
Am 26. Juli mit einer Taufe im Galmwald beim Pflegeheim Jeuss. Hohe Buchen bilden eine natürliche Kirche und laden zur Andacht unter ihrem Blätterdach ein. Mit dabei ist auch wieder das Schwyzerörgeli-Trio „Fröhlechi Surnible“.
Mit Pfr. Markus Vögtli.

Am 16. August findet dann der Lochholz-Gottesdienst in Ried statt. Musikalisch begleitet wird er vom Gemischten Chor Ried. Auch hier sind alle aus der ganzen Kirchgemeinde eingeladen!
Mit Pfr. Markus Vögtli

Am 6. September feiern wir schliesslich in Lurtigen bei der Brätlistelle. Elin Flühmann wird getauft, Udo Auch begleitet uns mit dem Akkordeon. Wer Lust hat, macht anschliessend beim Bräteln mit (Grillgut bitte selbst mitbringen). Wir hoffen auf einen warmen Spätsommermorgen.
Mit Pfrn. Kathrin Reist

Bereitgestellt: 01.07.2020     Besuche: 62 Monat