Umfrage Seniorenferien

Liebe Seniorinnen und Senioren der Kirchgemeinde Murten, würden Sie gern einmal eine Ferienwoche mit Gleichgesinnten verbringen?

Gemeinsam mit andern für ein paar Tage in die Berge, in den Schwarzwald, in ein angenehmes Kurhotel fahren? Etwas Feines essen, etwas Interessantes sehen, etwas erleben, miteinander ins Gespräch kommen und dann am Abend zusammen jassen können?

Wir – das Team der Seniorenkommission der Kirchgemeinde Murten – sind am Planen eines entsprechenden Angebotes für Sie. Dazu möchten wir Sie bitten, mittels Fragebogen (s. Flyer unten) unverbindlich ein paar Fragen für uns zu beantworten. Wir bitten um dessen Rücksendung bis am 1. August 2018 an das Sekretariat der Kirchgemeinde Murten, Deutsche Kirchgasse 16, 3280 Murten oder sekretariat@kirche-murten.ch. Wir danken Ihnen für Ihre Teilnahme und grüssen Sie herzlich!

Ihre Seniorenkommission

Flyer Bedürfnisabklärung Seniorenferien
Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 02.07.2018     Besuche: 17 Monat