Kirchenkaffee im 2018

Auch im laufenden Jahr wird an 5 Sonntagen nach dem 9.30-Uhr-Gottesdienst in der Deutschen Kirche das Kirchenkaffee angeboten.

Es ist die Gelegenheit für ein gemütliches Zusammensitzen im Kirchgemeindehaus zu Kaffee, Tee und Züpfe. Es besteht die Gelegenheit, sich mit dem Pfarrer/der Pfarrerin über den Gottesdienst zu unterhalten und die anderen Gottesdienstbesucher besser kennen zu lernen. Die Daten, an welchen die Kirchenkaffees stattfinden:

11. März, 15. April, 2. Sept., 28. Okt., 25. Dez., jeweils um 10.30 Uhr

Ein Team von freiwilligen Helferinnen und Helfern ist in abwechselnder Zusammensetzung für die Vorbereitung zuständig. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen.

Matthias Rentsch und das Kirchenkaffeeteam
Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 12.03.2018     Besuche: 26 Monat