Vakanzen Kirchgemeinderat

Seit anfangs Jahr bestehen im Kirchgemeinderat Vakanzen. Viele Gespräche mit möglichen Kandidatinnen und Kandidaten wurden geführt. Leider ohne Ergebnis.
Der Kirchgemeinderat wünscht sich, dass weiterhin 7 Personen im Rat Einsitz nehmen. Er sucht zwei Personen, die sich um die Ressorts „Bildung“ und „Gottesdienste und Musik“ kümmern. Vielleicht haben wir Sie, verehrte Leserin, verehrter Leser, noch nicht gefragt. Wir danken Ihnen für Ihren Tipp, wen wir noch fragen können.

Der Aufwand umfasst 13 bis 15 Abendsitzungen à etwa 3 Stunden und 2 bis 3 Kommissionssitzungen des Ressorts. Dazu kommen sporadische Gespräche mit Katechetinnen, Kirchenmusiker, usw. und hin und wieder eine Sitzung auf kantonaler Ebene. Es ist eine schöne Möglichkeit, die persönlichen Kontakte zu erweitern und neue Leute kennen zu lernen.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns unterstützen, die bestehenden Lücken zu füllen und freuen uns über Ihre Hinweise.

Franziska Wirz, Präsidentin

Schulgasse 10
3280 Murten

Mobil: 079 283 34 44