Adventsfenster 2017

Fensterbild von Juliane Buness, Konstanz<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirche-murten.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>110</div><div class='bid' style='display:none;'>708</div><div class='usr' style='display:none;'>32</div>

Im vergangenen Jahr haben Murtnerinnen und Murtner Adventsfenster gestaltet. Viele haben Lust angemeldet, wieder mitzumachen. Mit dem Oktober kommt die nächste Adventszeit in Sichtweite. Sind Sie dieses Mal dabei?

Gesucht sind Bewohnerinnen und Bewohner von Murten, die Lust haben, bei sich zuhause ein Adventsfenster zu gestalten. Thematisch sollen Geschichten, Figuren oder Themen des Advents aufgenommen werden. Während der Adventszeit wird jeden Tag punkt 19 Uhr ein Fenster neu „geöffnet“. Wer mag, hält an „seinem“ Tag heissen Tee und Güetzi für AdventsfensterguckerInnen bereit. Das Fenster sollte dann weiter jeden Abend bis am 24.Dezember. beleuchtet bleiben.
Lust mitzumachen?

Interessierte melden sich bitte bis am 17. November bei Kathrin Reist oder Bernard Schubiger (bschubiger@bluewin.ch).

Kontakt:
Kathrin Reist: 026 672 37 04 kathrin.reist@kirche-murten.ch
Bernard Schubiger: 079 599 63 29 bschubiger@bluewin.ch

Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 21.09.2017     Besuche: 17 Monat