Adventsfenster 2020

Langsam aber sicher kommt die diesjährige Adventszeit in Sichtweite.
In vergangenen Jahren hatten viele Bewohnerinnen und Bewohner von Murten Freude, ein Adventsfenster zu gestalten – und mit Freunden und der Nachbarschaft einen Vorweihnachtsabend zu verbringen. Möchten Sie bei sich zu Hause (wieder) mitmachen?

Während der Adventszeit wird jeden Tag um 19 Uhr ein Fenster neu „geöffnet“. Wer mag, hält an seinem Tag heissen Tee, Güetzi und/oder Glühwein für alle bereit, die vorbeischauen. In diesem Jahr raten wir dazu, sich hierfür draussen zu treffen.

Bei Interesse können Sie sich per Mail oder Telefon an Elisabeth Peham oder Annina Martin wenden. Oder, Sie kommen direkt zum Organisationstreffen.
Dieses findet am 6. November um 19.30 Uhr im Saal des reformierten Kirchgemeindehauses an der Deutschen Kirchgasse statt.
Wir freuen uns sehr!

web-ref-murten--9533 <span class="fotografFotoText">(Foto:&nbsp;Annina&nbsp;Martin)</span>
Annina Martin
Deutsche Kirchgasse 16