Aus dem Kirchgemeinderat

Der Kirchgemeinderat hat an seiner Sitzung vom 2. Oktober die Richtlinien zur Vermietung der Räumlichkeiten überarbeitet, welche ab 2019 gelten werden. Wir werden Sie im nächsten Bulletin dazu informieren.

Unsere Sekretärin Susanne Pfaffen wird im Mai 2019 pensioniert. Der Kirchgemeinderat schreibt daher die Stelle des Kirchgemeindesekretariats aus. Wir freuen uns besonders über geeignete Bewerbungen aus der Kirchgemeinde.
Stelleninserat Co-Leiter/-in Administration (50 %)

Franziska Wirz

Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 29.10.2018     Besuche: 20 Monat