Kerzenziehen in Murten im Advent

Kerzen ziehen (Foto: Werner Näf)

Neu laden wir dieses Jahr nicht nur am Weihnachtsmarkt zum Kerzenziehen ein.
Auch Erwachsene oder Familien sollen an zwei Nachmittagen und Abenden die Gelegenheit erhalten, eine Kerze zu ziehen. Am Märitstand ist der Platz jeweils begrenzt, deshalb sollen dort ausschliesslich Kinder und Jugendliche an die Wachstöpfe kommen.

Am Montag, 5. und am Dienstag 6. Dezember, von 16 bis 20 Uhr, findet neu im Pfarreisaal der katholischen Pfarrei an der Meylandstrasse 21 eine Adventsaktion mit Kerzenziehen statt, organisiert von der Pfarrei und der reformierten Kirchgemeinde Murten. Wir laden Sie ein, mit ihren Kindern, Enkeln, ihren Freunden und Bekannten oder auch alleine bei adventlicher Stimmung Kerzen zu gestalten. Am Montag werden Jugendliche die Wachsstationen betreuen, Sie können also auch hier, wie auf dem Markt, Ihr Kind abgeben oder alleine losschicken (bitte in diesem Fall Ihre Telefonnummer mitgeben).
Am Dienstag brauchen Kinder eine erwachsene Begleitperson.

Vom Freitag bis Sonntag, 9. bis 11. Dezember organisieren wir das Kernzenatelier auf dem Weihnachtsmarkt wie immer mit Jugendlichen und in Zusammenarbeit mit der Kinder- und Jugendarbeit der Region Murten.

Freitag: 16 bis 20 Uhr
Samstag: 10 bis 21 Uhr
Sonntag: 10 bis 16 Uhr

Um die Wachskosten zu decken, bitten wir um eine Spende, es gibt keine festen Preise.

Kontakt:

Kathrin Reist Riniker