Taizé Feier

Die nächste ökumenische, zweisprachige Taizé-Feier „Licht und Klang“ „Chant et lumière“ findet am Freitag 12. Juli 2019, 19.00 Uhr in der Résidence Beaulieu, Prehlstras 3280, statt.

Die Feier wird getragen von einfachen, meditativen Gesängen aus Taizé sowie Bibelworten und Stille. Eine gute Gelegenheit zu entspannen und den Tag in Ruhe und besinnlich zu beschliessen.

Die Meditationsabende werden vorübergehend mangels Teilnahme eingestellt (sie fanden jeweils am Dienstag in der katholischen Kirche statt).
Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 27.03.2019     Besuche: 15 Monat