Taizé-Abendgebete; Meditationszeit

Meditationszeit: Während 25 Minuten üben wir uns im stillen Sitzen. Wir möchten die Stille erleben und erfahren, welche Kraft bereit liegt.

Wir lassen uns von einem kurzen Text aus der Bibel anregen und öffnen uns inneren Erfahrungen. Alle sind willkommen. Jeweils Montags von 18.00 – 18.45 Uhr im Chor der katholischen Kirche.

Mit Anita Staub, Lukas Hendry, Françoise Buchenel, Christina von Roedern

Taizé-Feier

Die nächste ökumenische, zweisprachige Taizé-Feier „Licht und Klang“ „Chant et lumière“ findet statt am Freitag, 14. September, 20.00 Uhr, in der Französischen Kirche.

Verantwortlich: Claudia Rickli     Bereitgestellt: 05.08.2018     Besuche: 16 Monat